Source: Ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: FSP
Subjects: SAÚDE PÚBLICA, DOENÇA CELÍACA, GLUTAMATOS, PÃO, AMARANTHUS, FARINHAS, DIETA, VALOR NUTRITIVO
ABNT
LEMOS, Andréa dos Reis et al. Effect of incorporation of amaranth on the physical properties and nutritional value of cheese bread. Ciência e tecnologia de alimentos, v. 32, n. 3, p. 427-431, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612012005000079. Acesso em: 15 maio 2024.APA
Lemos, A. dos R., Capriles, V. D., Pinto e Silva, M. E. M., & Areas, J. A. G. (2012). Effect of incorporation of amaranth on the physical properties and nutritional value of cheese bread. Ciência e tecnologia de alimentos, 32( 3), 427-431. doi:10.1590/s0101-20612012005000079NLM
Lemos A dos R, Capriles VD, Pinto e Silva MEM, Areas JAG. Effect of incorporation of amaranth on the physical properties and nutritional value of cheese bread [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2012 ;32( 3): 427-431.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612012005000079Vancouver
Lemos A dos R, Capriles VD, Pinto e Silva MEM, Areas JAG. Effect of incorporation of amaranth on the physical properties and nutritional value of cheese bread [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2012 ;32( 3): 427-431.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612012005000079